Ингредиенты:
мука пшеничная 8 ст. л.,
яйцо 2 шт.,
молоко 0,7 л,
масло растительное 3 ст.л.,
соль ½ ч. л.,
сахар 1 ст. л.,
яблоко 1шт,
чернослив 100 г
Приготовление:
Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с молоком, всыпаем муку, сахар и соль. Перемешиваем тесто с помощью миксера.
Добавляем масло, перемешиваем. Разогреваем сковороду для блинов. Обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки.
Начинка: чернослив распарить.
Измельчить блендером.
Яблоко натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу.
Хорошо перемешать. Взять блин, промазать начинкой, сверху положить ещё один блин,промазанный начинкой. Свернуть в рулетик, нарезать наискосок.
Автор: Марина Голева
Рубрика:
Выпечка
Спасибо за блины! Вкусный рецептик!!!