Для приготовления грибных кулечков нам потребуется:
1 упаковка сл. теста,
1 вареный картофель,
150 г сухих грибов,
1 лук,
50-100г сыр,
1 яйцо,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы отмочить, проварить, отжать. Измельчить в блендере. Лук нарезать мелко , обжарить, соединить с грибами.
Картофель отварить в мундире, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
Все эти ингредиенты перемешать.
Размороженное тесто нарезать на прямоугольники.
Яйцо слегка взбить.
Внутреннюю часть прямоугольником смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечек.
Разложить кулечки на противне, смазать оставшимся яйцом и поставить в духовку.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Голева
Рубрика:
Выпечка