Ингредиенты:
вермишель 1 ст.,
фарш мясной 200 гр,
помидор 2 шт,
яйцо 1шт,
лук 1 шт,
молоко 100гр,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Вермишель отварить. Лук мелко нарезать, обжарить. К луку добавить фарш, обжарить. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, нарезать мелко и добавить к фаршу, потушить минутки 2-3.
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Смешать вермишель с фаршем. Переложить эту смесь в форму для запекания. В отдельной емкости перемешать яйцо, молоко и соль. Полить соусом вермишель с фаршем. Натереть сыр и посыпать сверху нашу будущую запеканку.
Поставить в разогретую духовку до 180 гр.
Выпекать 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Голева
Рубрика:
Горячие блюда