Для приготовления блюда «тушеная картошка с мясом» нам потребуется:
Картофель — 5 — 6 шт.
Свинина — 500 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Зелень
Специи
Растительное масло
Приготовление:
Мясо промыть и нарезать кусочками. На разогретую сковороду налить растительное масло. Разложить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Затем добавить воду. Посолить, добавить специи и тушить в течении 40 минут. Нарезать картофель кубиками. Добавить к мясу. Размешать и тушить на медленном огне в течение 15 — 20 минут.
Добавить нарезанную морковь. Тушить 5 — 7 минут. В готовое блюдо добавить зелень.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Бачева
Рубрика:
Горячие блюда