Ингредиенты:
филе тилапии 800 г,
морковь 1шт,
помидоры 2 шт,
лук 1 шт,
сыр 50 г,
майонез 2 ст.л.,
соль,
перец по вкусу,
масло для зажарки.
Приготовление:
Филе разморозить, промыть, посолить. Противень намазать маслом, филе уложить на противень, слегка поперчить.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Сделать зажарку.
Готовую зажарку разложить на филе.
Помидоры помыть, разрезать на кусочки и разложить на филе.
Смазать майонезом.
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запечь 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Голева
Рубрика:
Горячие блюда