1

Рецепт приготовления этого печенья достаточно прост. Берите детей, формочки для печенья и творите, творите, творите.
Печенье нравится всем как детям, так и взрослым.

Ингредиенты:
Творог — 250 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сахарный песок — половина стакана
Мука — 1 стакан (количество будет зависеть от того какой влажности творог)
Ванилин — небольшое количество
Соль по вкусу

Приготовление:
Перекладываем творог в чашу, в которой будем готовить тесто. Для нашего печенья необходим творог без крупных зерен. Если же творог крупный, его необходимо протереть через сито.
В следующем шаге приготовления добавляем сахарный песок, щепотку соли, ванилин и маргарин, предварительно подтаявший.
Все хорошо вымешиваем, чтобы масса получилась достаточно однородной. Вводим муку, желательно просеянную. Следим чтобы тесто не стало твердым.
Раскатать тесто в пласт толщиной, которая вам покажется приемлемой. Вооружаемся формочками и делаем печенье.
Предварительно прогреть духовку. Выпекать печенье в духовке при температуре 200С, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!

1

Автор: Яна Голева

Смотрите также: