5

Ингредиенты:
мука пшеничная 8 ст. л.,
яйцо 2 шт.,
молоко 0,7 л,
масло растительное 3 ст.л.,
соль ½ ч. л.,
сахар 1 ст. л.,
яблоко 1шт,
чернослив 100 г

Приготовление:
Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с молоком, всыпаем муку, сахар и соль. Перемешиваем тесто с помощью миксера.
Добавляем масло, перемешиваем. Разогреваем сковороду для блинов. Обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки.

1

Начинка: чернослив распарить.

2

Измельчить блендером.

3

Яблоко натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу.

4

Хорошо перемешать. Взять блин, промазать начинкой, сверху положить ещё один блин,промазанный начинкой. Свернуть в рулетик, нарезать наискосок.

5

Автор: Марина Голева

Смотрите также: