1

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Молоко — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 3 ст. ложки
Масло растительное — ¼ стакана
Сода гашеная — 1 ч. ложка

Приготовление:
Взбить яйцо с солью и сахаром до пены.
Влить молоко, взбивать. Постепенно вводить муку, тщательно взбивая смесь.
Добавить масло.
Погасить соду уксусом, вмешать ее в тесто. Дать постоять массе минут 10.
Разогреть сковороду. Жарить панкейки на среднем огне. При появлении пузырьков следует перевернуть оладушек и обжарить с другой стороны секунд 30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1

Автор: Яна Голева

Смотрите также: