9

Ингредиенты:
молоко ½стакана,
сметана — 2-3 ст.л.,
маргарин — ½ пачки,
мука 1-2 стакана,<
сода — ½ ч. л.,
соль — ½ ч. л;
фарш (говядина+свинина) — 200 г,
кабачок небольшой — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
масло сливочное — 20г,
перец черный молотый.

Приготовление:
Тесто: Сметану развести с молоком, добавить соль, соду и расплавленный маргарин. В полученную массу добавить муку так, чтобы тесто получилось эластичное и не липло к рукам. Оставить тесто на минут15-20.

1

Начинка: Кабачок нарезать небольшими кубиками, добавить к фаршу.

2

Лук нарезать небольшими кубиками, добавить к полученной начинке.

4

Начинку перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

5

Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать.

6

Положить начинку и слепить, оставляя маленькую дырочку.

56

Выложить на смазанный маслом противень.

8

Выпекать в разогретой духовке 200 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита!

9

Автор: Марина Голева

Смотрите также: