1

Ингредиенты:
слоеное тесто — 500 гр.
фарш — 400 гр.
сыр — 100 гр.
грибы — 200 гр.
лук — 1шт.
морковь — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
соль
перец

Приготовление:
Мелко нарезать лук. Морковь натереть. Сделать поджарку грибов с луком и морковью.  Посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты с фаршем, яйцом.

Из готового слоенного теста:
вырезать квадратики, в половине квадратов сделать рюмкой отверстие, положить фарш, накрыть квадратом с дырочкой, вилкой придавить края, смазать яйцом. посыпать сыром.

Выпекать при 200 градусах около 20 минут. Получается очень вкусно.

1

Автор:  Марина Голева

Смотрите также: