5

Для приготовления чебуреков с мясом нам потребуется:
1 ст. молока,
3 ст. муки,
фарш говяжий 300г,
2 большие луковицы,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:
Молоко разогреть до горячего состояния, добавить шепотку соли, постепенно всыпая муку замесить тугое тесто. Хорошо его вымесить и разделить на кругляшки.

3

Приготовить фарш: лук измельчить в блендере добавить к фаршу, посолить, поперчить.

1

   Налить 50 г воды. Тщательно перемешать.

2

Кругляшки тонко раскатать, на лепешку положить мясной фарш и залепить края.

4

Жарить в обильном количестве масла.

Приятного аппетита!

5

Автор: Марина Голева

Смотрите также: