1

Для приготовления блинов с капустной начинкой нам потребуется:
мука пшеничная 8 ст. л.,
яйцо 3 шт.,
молоко 0,7 л,
масло растительное 3 ст.л.,
соль ½ ч. л.,
сахар 1 ст. л.,
капуста 500г,
сметана 100г.

Приготовление:
Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с молоком, всыпаем муку, сахар и соль. Перемешиваем тесто с помощью миксера. Добавляем масло, перемешиваем. Разогреваем сковороду для блинов. Обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки.

Приготовим начинку: Капусту мелко нашинковать, добавить немного воды и потушить минут 20. Затем добавить сырое яйцо, посолить по вкусу и перемешать.

Положить на блин начинку и сформировать конвертик. Конвертики обжарить с обеих сторон. Готовые блины с начинкой подавать со сметаной. Можно посыпать зеленью укропа.

1

Автор: Марина Голева.

Смотрите также: