1

Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 0,5 литра
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Мука — 200 грамм
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Начинка:
Творог — 400 грамм
Малина засахаренная или варенье
Сметана — 300 грамм
Сахарная пудра

Приготовление:
Тесто:
Согреть молоко, добавить яйцо и взбить.
В муку вмешать сахар и добавить в молоко. Взбивать до однородности. Посолить. Добавить разрыхлитель.
Влить пару ложек масла.
Разогреть сковороду, смазать самую малость маслом. По центру налить тесто, распределить по всей сковороде. Выпекать до золотистой корочки. Перевернуть, со второй стороны жарить буквально пару минут.

Начинка:
Творог смешать со сметаной, сахаром.

Положить на блин начинку, сформировать конвертик. Обжарить слегка конвертики.

Полить блины соусом.
Соус:
Малину смешать со сметаной и сахарной пудрой, хорошо перемешать венчиком или миксером.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1

Автор: Яна Голева

Смотрите также: