3

Ингредиенты:
мука — 1 ст. ,
яйцо — 1 шт,
молоко — 0.5 л.,
соль  — ¼ чайной ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло растительное — 1 ст. ложка
творог — 200 гр.
сметана — 0.5 стакана

Приготовление:
Взбить яйцо. Добавить соль, сахар. Постепенно добавлять муку и молоко, взбивая до однородной массы. Добавить масло и размешать. Довести до консистенции жидкой сметаны.

1

Выпекать блины на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Для начинки смешать творог со сметаной.

2

Подавать блинчики со сметаной, йогуртом.

Приятного аппетита!

3

Автор: Марина Бачева

Смотрите также: