DSC05404

Для приготовления перлового супа с мясом нам потребуется:
Картофель — 4 шт.
Свинина — 300 гр.
Крупа  перловая — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Специи

Приготовление:
В кипящую воду положить нарезанное кусочками мясо. Посолить. Варить в течение 40 минут.

Очищенный картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. После закипания убрать пену и добавить перловую крупу, предварительно отваренную до готовности.

Добавить лук, морковь и лавровый лист. Варить в течение 5 — 7 минут. При подаче добавить специи и зелень.

Приятного аппетита!

DSC05404

Автор: Марина Бачева

Смотрите также: