6

Ингредиенты:
капуста свежая 200г,
морковь 1шт,
лук 1шт,
перец маленький 1 шт,
картофель 2 шт,
фарш говяжий 100г,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:
В фарш добавляем соль, перец по вкусу и сформировываем маленькие фрикадельки.

2

Сформированные фрикадельки отпускаем в кипящую воду и варим минут 5.  Кладем нашинкованную капусту и оставляем вариться до полуготовности.

1

  Нарезаем картошку кубиками. Засыпаем картошку в бульон с капустой и фрикадельками.
Морковку натираем на терке, лук режем мелко и обжариваем.

3

  В конце зажарки добавляем болгарский перец.

4

Отправляем зажарку в суп, добавляем зелень, еще немного — и суп готов.

Приятного аппетита!

6

Автор: Марина Голева

Смотрите также: