1

Ингредиенты:
Свекла — 1 шт. Морковь средняя — 1 шт.  Картофель — 3-4 шт
Лук — 2-3 шт.  Огурцы соленые — 2-3 шт.  Капуста квашенная — 150-200 грамм
Зеленый консервированный горошек — 1 небольшая банка
Масло оливковое

Приготовление:
Запечь свеклу, морковь и картофель в микроволновке.
Желательно приготовить овощи по отдельности.
Остывшие овощи почистить.
Нарезать свеклу кубиками и смешать с небольшим количеством, это необходимо чтобы свекла в последующем не окрасила овощи в красный цвет.
Огурцы, морковь и картофель порезать тоже кубиками.
Добавить квашенную капусту.
Мелко порезать лук (при желании лук можно предварительно подержать в кипятке, чтобы избавиться от горечи) и добавить в тарелку к овощам.
Заправить салат маслом и подать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1

Автор: Яна Голева

Смотрите также: