10

Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт,
репчатый лук – 1 шт,
морковь – 1 шт,
болгарский перец – 1 шт,
помидор – 1-2 шт,
сыр твердый – 150 г,
мука,
майонез,
растительное масло ,
соль,
перец черный по вкусу.

Приготовление:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

1

Помидор залить кипятком и срезать  кожицу. Очищенный помидор нарезать кружочками

5

Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

4

Сыр натереть на мелкой терке. От куриной грудки вырезать филе и разделить на куски. Отбить молотком для мяса, посолить и поперчить.

2

Отбивные обвалять в муке с обеих сторон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон.

3

На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить лук и морковь.

6

Второй слой – болгарский перец.

7

Третий слой – помидор.

8

Сверху добавить майонез и посыпать тертым сыром.

9

На противень налить примерно 50 мл воды.
Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

10

Автор: Марина Голева

Смотрите также: