12

Ингредиенты:
фарш домашний (свинина+говядина) 450-500 г,
лук 2 шт,
морковь средняя 1 шт,
капуста 100-150 г,
рис 3-4 ст.л.,
яйцо 1 шт,
масло растительное 2 ст.л.,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Отварить рис до готовности согласно указаниям на упаковке.

2

Капусту нарезать мелкими квадратиками.

1

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками. В сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.

3

Добавить к фаршу зажарку, рис, капусту,яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу.

5

Все перемешать.

6

Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяного цвета.

7

Выложить в форму.

9

Приготовить соус: 2 стакана томатного сока, 4-5 ложек сметаны, соль, перец по вкусу.

8

Залить соусом голубцы

10

Запекать в духовке при 180* 45-55 минут.

11

Приятного аппетита!

12

Автор: Марина Голева

Смотрите также: