3

Ингредиенты:
фарш мясной — 0,5 кг,
сыр твердый — 100г,
яйцо — 2 шт.,
помидор — 1 шт,
хлеб — 3 ломтика,
чеснок — 3 зубчика,
лук — 1 шт.,
укроп,
соль,
майонез,
кетчуп

Приготовление:
В фарш добавить замоченный в  воде и перекрученный на мясорубке хлеб, 2 яйца, мелко нарезанные чеснок и укроп. Посолить и добавить приправу к мясу.
Тщательно размешать и изготовить лепешки.
Разложить  их на смазанном растительным маслом противне.

1

Нарезать сыр, лук, помидор  тонкими ломтиками.
На лепешки выкладываем: кетчуп — лук — майонез — помидор — майонез — сыр и слегка примять.

2

Готовим в разогретой духовке — 180*С  — 30 мин.

Приятного аппетита!

3

Автор: Марина Голева.

Смотрите также: