2

Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) — 0.5кг,
сливки — 50г,
лук (крупный) — 1 шт,
яйцо — 2 шт.,
сыр — 50 гр.,
майонез.

Приготовление:
Фарш посолить, поперчить. Для того, чтобы котлеты получились мягкими и нежными добавить сливки. Для начинки обжарить на растительном масле лук, нарезанный четверть кольцами. Посолить. Добавить мелко нарезанные отварные яйца. Сыр натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Начинка готова.

Сформировать из фарша котлеты. Выложить на смазанный противень. Котлеты смазать майонезом. Сверху распределить начинку.

1

В противень подлить водички, чтобы котлеты не пригорели. Готовить в духовке 30-40 минут!

Приятного аппетита!

2

Автор: Марина Голева

Смотрите также: