10

Ингредиенты:
филе тилапии 800 г,
морковь 1шт,
помидоры 2 шт,
лук 1 шт,
сыр 50 г,
майонез 2 ст.л.,
соль,
перец по вкусу,
масло для зажарки.

Приготовление:

Филе разморозить, промыть, посолить. Противень намазать маслом, филе уложить на противень, слегка поперчить.

4

Лук мелко нарезать.

1

Морковь натереть на крупной терке.

2

Сделать зажарку.

5

Готовую зажарку разложить на филе.

6

Помидоры помыть, разрезать на кусочки и разложить на филе.

7

 Смазать майонезом.

8

Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром.

9

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запечь 20-30 минут.

Приятного аппетита!

10

Автор: Марина Голева

Смотрите также: