8

Ингредиенты:
красный сладкий перец — 2 шт.
говяжий фарш — 150-200 г
лук -  1 шт,
средняя морковь — 1 шт,
средние помидоры  -  2 шт,
приправа ( Магги «Супер приправа 10 овощей») — 1ст. л.
масло растительное — 1 ст.л.,
сыр твердый  — 50 г,
майонез -  2 ст.л.

Приготовление:

Перчики помыть разрезать пополам,  очистить от семян. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле.

2

В фарш добавить приправу.

1

Соединить с  обжаренными овощами. Хорошо перемешать.

3

Нафаршировать половинки перцев, уложить в форму для запекания

4

На каждый перчик положить нарезанные помидоры.

5

Сверху смазать майонезом.

6

В форму влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку 200 градусов и запекать 30 минут. Потом перчики посыпать тертым сыром и запекать еще минут 20.

7

Подавать можно с рисом.

8

Автор: Марина Голева.

Смотрите также: